アーティスト : (アニメCD)
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2014年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

中村 明日美子

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖2の感想・レビュー・書評

• (立花峰雄) 間島淳司×岸尾だいすけ (リドワーン・サフワ・イルヤース)
    (平坂泉) 前野智昭×平川大輔 (小野塚理)
    (倉本祐司) 遊佐浩二×三浦祥朗 (三住響也)

• よかったけど、、。

• ジャケットにいるけど泉君と理さんの出番は幕間くらい、メインはミネオとリドと倉本とキョージくん。
    岸尾さんこんなに喘ぎ声高かったのねーとか、初めて聴くしょーろーさんのBLCDも高めだったねと。
    キョーヤくんはもうちょっと低いイメージだったので。
    遊佐さんの声で便器扱いされたい方にはおすすめしておきたいですね、はい。

キョーヤくんの「ごめんなさい」がすごく好き

• 桜日梯子原作。原作既読。

攻め・立花峰雄:間島淳司
    受け・リドワーン・サフワ・イルヤース:岸尾だいすけ

親善旅行で来日したリドワーン殿下が学校に見学に来ていたところで知り合った立花。

岸尾さんは安定の我儘王子を可愛く演じていて良かった。

攻め・倉本祐司:遊佐浩二
    受け・三住響也:三浦祥朗

ドSキャラで売ってる俳優響也は実はM。そのストレスに耐えられなくなりそうな時にマネージャーがそれまでの優しさとは真逆のSで攻めてきてくれて!

ドSといえば遊佐様!の構図が出来上がってますなぁ・・・(いいんだけど・笑)
    三浦さんはわたしはあんまり馴染みがないけど可愛い受けを好演していました。

攻め・平坂泉:前野智昭
    受け・小野塚理:平川大輔

安定の二人ですwww

フリトの司会は間島さん、テンパってるらしいwww

• ブックレット不備って・・・ちょっと手続きが面倒。

「お手をどうぞ王子さま」
     峰雄&リド      間島さん岸尾さん
    「君に捧ぐサディステック」
     倉本&響也      遊佐さん三浦さん
    「とある年下彼氏の日常」
     泉&聡史       前野さん平川さん

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖2を本棚に登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖2を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖2を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖2を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖2はこんな音楽です