監督 : 堤 幸彦
出演 : 渋谷すばる  横山 裕  村上信五  丸山隆平  安田章大
  • 東宝 (2015年1月21日発売)

エイトレンジャー2 Blu-ray八萬市認定完全版【完全生産限定】の感想・レビュー・書評

• 世界のために日夜悪と闘うスーパーヒーローは、誰よりも強い力と正義の心を持って、清廉潔白でいつでも正しくて、自分の身を削って誰かを救うということに迷いなんて抱かない。…なんてことはきっと絶対ではなくて、普通の人と同じようにしょうもないことで悩んだりへこんだり、人の為に戦うなんてアホらしい!逃げ出したい!って気持ちになるのも当たり前。それでもヒーローがヒーローという存在であり続ける理由とは、意味とは、責任とは。この作品は、正真正銘紛れもない「ヒーロー映画」です。

• メンバー全員で本編を観ている様子を観ることができるビジュアルコメンタリーがシュールでおもしろい。
    ゴロゴロしてみたりゆでたまご食べてみたり爪切ってみたりと成人男性7人が本当に自由に過ごしているだけなのですがなぜか観てしまいます。

エイトレンジャー2 Blu-ray八萬市認定完全版【完全生産限定】を本棚に登録しているひと

エイトレンジャー2 Blu-ray八萬市認定完全版【完全生産限定】を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

エイトレンジャー2 Blu-ray八萬市認定完全版【完全生産限定】はこんな映画です