relacion dulce vol.1 お酒のチカラで知るカレの新たな一面

アーティスト : 木島宇太
  • BlackButterfly (2014年11月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• キャラの設定と声がとてもあってました。
    可愛らしい役がお似合いになります

キャラも普通のちょっとヤキモチ焼き男子だけど、
    お酒はいって新しいMな一面がみれるという
    シナリオになってて楽しかったです。

エッチなシーンが足舐めと足コキから始まるという
    可愛いイラストとのギャップもすごかったです。
    そしてかわいい
    その後は普通にエッチもありつつ
    内容が濃かったです。

シチュエーションCDのなかでも
    個人的にかなり楽しめる作品でした。

• 同じ会社で働く彼とお酒飲んでHするお話。
    初めは会社の飲み会でその後彼の家で宅飲みをしてそういう雰囲気になり・・・という流れ。

もうとにかく彼がめっちゃくちゃ可愛いの一言に尽きます。
    明るく元気いっぱいでヒロインへの好意ダダ漏れの可愛いワンコ青年です。
    前半部の会社の飲み会シーン、無自覚モテ子のヒロインを心配するものの交際しているのを周囲に悟られないようにするため心の中であーだこーだ言って悶々としている場面が非常に萌えました。

その後宅飲みからのHに流れるわけですが、このCDの醍醐味はここからです。
    ソフトSMのような感じで彼をいじめていきます。もうむちゃくちゃ可愛いのなんのって。半泣きになりながらお願いします・・・て敬語でおねだりしてくるので、特にSっ気は持ち合わせていないつもりでしたが嗜虐心をくすぐられました。
    最後も彼が主導権を握ろうとするものの、結局騎乗位なのでペース乱されたままフィニッシュ。
    翌朝のピロートークではプロポーズ発言もあり、ずっとラブラブイチャイチャしていて可愛らしい作品でした。
    唯一気になった点を上げるとすれば、セリフの聞き返しが少し多いこと。これがなければもっとよかった。
    私のお気に入りのセリフは「(仕事で)都市開発するついでに体の開発もしていこう」です。誰がうまいこと言えと。

演者さんの18推シチュCDは初めて聞きましたが、とにかく可愛くてツボったので今後も出演してほしいです。