監督 : 静野孔文
出演 : 高山みなみ  山崎和佳奈  小山力也  福士蒼汰  パトリック・ハーラン
制作 : 青山剛昌
  • ビーイング (2014年11月26日発売)

劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手【スタンダード・エディション】 [DVD]の感想・レビュー・書評

•  面白かった。福士くんの声優ぶりも違和感なかった。
    あの人の正体もようやくわかった!

• シャアの声は声優に疎い私でも気づいた!笑

結局世良に気をつけてってどういうことだったんだろ?

蘭つえー笑

ネイビーシールズってNCISですね!笑

• FBIと世良とタッグを組んで解決していく。
    まさかの赤井さんもこっそり出演なさってたなんて。あ、これ…ネタバレかな?
    日本で拳銃ぶっ放しの抗争とかあったら、もっと大事の事件になる気がするけど、それはフィクションだよね。
    あと、蘭が本気で最強説。強すぎるよ。

• レンタル

• 世良ちゃん、沖矢さん、少年探偵団。浅草舞台。
    最後の方はコナンくんハイレベルアクションにとても楽しくなってきます。

• 見たことあると思っていたけど、初だった。ありえないことがいっぱい起こるけど、その世界観が好き。あの、サッカーボール型の花火は最高。景色の綺麗さと、狙撃の正確さが特別感があって、映画版いいね。

• いつの間にかコナンの身体能力が異次元行ってた。もはや毛利小五郎は傀儡にすらならないのか。

• 映画の感謝状で。ボールから花火出てた理由がわかった。

• 浅草近辺がリアルに再現されているのが個人的に良かった。

• 地図だけでなく、タワーなどの建物を駆使した立体トリックあばきが見応えあり。

FBIと警視庁と世良メイン。
    FBIって結構、協力的な組織なんだな。

劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手【スタンダード・エディション】 [DVD]はこんな映画です

劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手【スタンダード・エディション】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手【スタンダード・エディション】 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手【スタンダード・エディション】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと