劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手【スタンダード・エディション】 [DVD]

監督 : 静野孔文
出演 : 高山みなみ  山崎和佳奈  小山力也  福士蒼汰  パトリック・ハーラン  茶風林  緒方賢一  岩居由希子
  • ビーイング
  • Amazon.co.jp ・映画

• 3回見て初めて詳細まで理解できた。
    うん、なかなか見応えある。
    犯人探し推理は、ストーリーとともに楽しめた。

• 戦闘能力の高さ……

•  面白かった。福士くんの声優ぶりも違和感なかった。
    あの人の正体もようやくわかった!

• レンタル

• 世良ちゃん、沖矢さん、少年探偵団。浅草舞台。
    最後の方はコナンくんハイレベルアクションにとても楽しくなってきます。

• 今までで一番冷や冷やしたかなぁと思いながらも、少年探偵団、今回はおとなしかったような…。

• ふつうにおもしろかったw
    相変わらず超人www
    蘭もやりすぎだw

• 原作を読んでいる人にとってはラストにネタバレが仕込まれていたそうですね。
    丁度江東区北部に住んでいた時に観たので、コナン君が謎解きに奔走するシーンを観ながら「あーこの辺ね」と東京スカイツリー周辺の地理をイメージできて個人的には面白かったです。柴崎コウの主題歌も好き。

•  探偵稼業も命懸けですね。アクションがものすごく派手になっています。コナン君はそろそろミッション・インポッシブルにも出演できるんじゃないかな。
     アクションだけでなく、推理もきちんと描かれています。今回はスナイパーが相手となっているので、いつどこで狙われるのかという緊張感がありました。最後までハラハラする展開です。
     今作は原作のマンガやテレビアニメ版を見ている人向けの内容に思えます。人物の説明が省かれており、始めて名探偵コナンを見た方にはかなり分かりづらいかもしれません。私もあまり詳しくないので、知らない人が何人かいました。
     何はともあれ、世良さんはかわいい人です。

• 劇場版久々に面白かった(*´∀`)