テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

著者 : 宝井理人
  • 新書館 (2014年10月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 初めての感覚に戸惑って引きこもってしまう城谷さんかわいいですね。そして黒瀬さんのあの態度のわけもわかりました。なんとなく想像はついていたんですけど。でも潔癖性、不潔恐怖症だからゆっくりと二人の関係は進んでいくのかなって思っていたので結構展開にはビックリしましたね。城谷さんが早く自分の気持ちを自覚したらいいなと思います。私も不潔恐怖症の気持ちはちょっとわかるところはあります。

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)はこんな電子書籍です

テンカウント(2)【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)のコミック