監督 : ジョージ・ミラー
出演 : メル・ギブソン  ジョアンヌ・サミュエル  ヒュー・キース・バーン  ブルース・スペンス  パーノン・ウェルズ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2014年12月17日発売)

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 淀みない速度感とその下にあるガッチリした世界観に支えられた作品です。ただのドンパチ映画では出来ないメッセージ性のある画面作りやスターウォーズのポッドレースを彷彿させるようなエンターテインメント性が両立されており爽快感が味わえると思います。是非高音質な重低音に晒されながら観て頂きたい。

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

マッドマックス トリロジー スペシャル・バリューパック(初回限定生産/3枚組) [Blu-ray]はこんな映画です