ちはやふる(26) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2014年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちはやふる(26) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 久しぶりに続きを読み始めたので、試合の種類とか細かいことは忘れてしまっていたけど、まぁ本巻も熱かった。
    脇役&サブストーリーなのに、菫ちゃんとヒョロ君は良いね。
    そして、とうとうメインストーリーのラブストーリーが大きく動き出しましたなぁ。
    思ってたより切ないなぁ。
    だがしかし、千早の鈍感キャラはちとイラッとするなぁ。

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

(夏休み)

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• けっこう前に読み終わってたのに、感想書くの忘れてた。世間ではもう27巻が出ていて、しかも実写の映画化情報まで!
    誰がやるのか気になるけれどとりあえずこの巻の感想は・・・
    急展開で驚きでした。
    少女漫画の主人公は少なくとも2人以上の男性に言い寄られるなんてのはお約束ですが、これも例にもれず。
    そして主人公は2人の男に翻弄させられるという展開になるのもお約束ですが・・・「ごめん」って言っちゃったね。
    真島くんの今後が気になる。

• クーベルチュールw

• バレンタインチョコイベント楽しかった♪ ふぉおぉおぉ〜っ‼︎太一告白∑(゚Д゚) シーン美しかった。千早の「ごめん」。なんか勿体無いと感じた自分は太一派だったんだなと今、気が付いた。

• 太一、遂に告白!そして・・・意外に千早ちゃんの心の中は決まってたのね。新でいっぱいで揺らがなかった。。太一の心が苦しい。ふられたのにいつまでも変わらずにはいられないよね。。。太一と千早の恋は切ないけど、、、新&千早はなんか可愛い。そして菫ちゃんがどんどん可愛くなる。

ちはやふる(26) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(26) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(26) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(26) (BE・LOVEコミックス)のコミック