累(4) (イブニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 新たな重要人物が登場。
    今後どうなっていくのか、楽しみ。

• 騾丈ク悶↓鬘斐r螂ェ繧上l縺溷・ウ縺ォ縺ッ螽倥′縺?◆縲ょ錐繧帝?闖翫→縺?≧縲る?丈ク悶↓逑應コ後▽縺ョ驥手所縺ッ騾丈ク悶r霑ス縺?アゅa繧句ョ溽宛縺ォ諤ァ逧?垓陦後r蜉?縺医i繧後>縺溘′縺昴l縺ォ閠舌∴繧峨l縺壹→縺?→縺?ョ溽宛繧呈ョコ縺励※螟悶↓蜃コ繧九?ゅ°縺輔?縺ョ謇?蝨ィ繧呈爾縺吶′縲√?繧?s縺ェ縺薙→縺九i荳ケ豐「繝九リ縺ョ闊槫床繧定ヲウ縺ォ陦後¥縺ィ窶ヲ縲

• 暗転。もう一人の"透世"。累の生きてきた世界もなかなか壮絶ではあるが、野菊の生きてきた世界のほうが救いがなく哀しい。誰かの身代わりを演じることを強制されることほど悲しことはない。むしろ生まれてこなければ。という絶望感に似た思いすら抱いても不思議ではなく。「私は"誰か"になることで、"自分"ができあがるような気がするの」という累と対照的な野菊が絡んでさぁどうなる。

• テーマがブレてきた・・・!?

イブニング新人賞ゆうきまさみ大賞及び宇仁田ゆみ大賞にて、共に優秀賞を受賞。2013年より同誌上にて連載を開始した『累―かさね―』が、テレビをはじめとする各メディアで絶賛され、今最も注目を集める若手漫画家としてその活躍を期待されている。本作『誘―いざな―』はこの『累―かさね―』の前日譚を小説として執筆したもので、松浦だるまの小説家としてのデビュー作となる。

「2014年 『誘』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松浦だるまの作品