Love Tranquilizer ~キミだけが知っている~ Pt.1 松澤佐

アーティスト : 佐和真中
  • 花鏡
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4571345431942

• 若手俳優のマネージャーになったアナタ。

担当する「松澤 佐」は、軽いノリながらも真面目な仕事ぶりと人懐っこい性格から周囲の評判は上々。
    常に笑顔を絶やさず誰にでも好かれる佐の姿は、アナタの仕事の励みになっていた。

ある日の取材現場で、佐がスタッフの女性に言い寄られるという事態が発生。
    その場は丸く収めたものの、同席した先輩からは有らぬ疑いをかけられることに。
    「遊んでいる」「チャラい」
    友人たちの揶揄とは裏腹に、ストレスを解消する暇のない多忙な日々を過ごす佐。
    そんな彼が求めた精神安定剤(トランキライザー)は、アナタの『体』だった。

「……顔、赤くなってる。何をどうすればオレが癒されるか判ってるんだ? さっすが敏腕マネージャー」

こうして始まった二人の関係。
    体を重ねるだけだったはずが、段々と佐の求めるものに変化が現れ……

ストーリー 5
    糖度 3
    マネちゃん

良い!!
    面白かったー
    付き合う前だから糖度がそんな無かったけど
    2作目からは激甘かな ワクワク

• 佐和さんの自然な演技がイイ!

• ・公式通販特典「楽屋編」
    ・ステラワース特典「お泊り編」

• あれこれ評判が高い佐和さんだけどこれはよく聞いてたので気になってたやつ。
    Sっぽいとか聞いてたけどそんなでもなかったなー。
    何事も期待しすぎは良くないといつも思っているのに(笑)。
    そもそも村上くん目当てで手を出したときは佐和さんは眼中になく…(笑)。
    そもそもPt.2以外そんなチェックしてなかった(笑)。
    あとから確認してPt.3も好きな人だったって判明した時はショックだった…。
    佐編も基本的には自覚が遅い割に手を出すのが速いっていうね!
    スタンス的には抱き恋と近いのかな。
    しかしこの佐和さんが若手俳優、しかもチャラい系をやってるせいか結構可愛いくてだな。
    好きな人が多いのわかる気はした。
    このくらいの声と喋り方だとすごく健さんに似てる瞬間が出てくるね!
    長台詞でそういう感じだと佐和さん聞いてるよね、っていう不安(笑)。
    特典のコスプレはちょっと笑いそうになったけど、お泊まりのほうは幸せを噛みしめつつイチャイチャで満足だったな!

• 少し辛口です。

若手俳優とマネージャーの恋愛のお話。
    初めは仕事のストレスを抱える佐君にとっての精神安定剤として始まった体の関係でしたが、次第に気持ちも変化していき最終的には佐君と両思いになりハッピーエンド。
    という少し変わった立場の設定から始まるお話で、発売前から期待してましたが、実際拝聴してみるとどうにも内容がいまいちだと私は感じました。

まずヒロインの気持ちがあまり伝わってきません。いつのまに佐君を好きになったのでしょう。
    あと佐君が過去のトラウマ女性経験についてやけに詳細に語る場面がありましたが、だからといって最終的にトラウマを克服できたわけでもなく、何だったんだ?と聞きたくなりました。もっとあっさりでよかった。
    またヒロインが佐君のことをバシバシと痛そうに叩くシーンが何回かあるので、気になる人は気になるかもしれません。
    設定や関係性の着眼点はよかったですが、それらをうまく活かしきれないまま終わったような印象を受けました。シリーズものだそうですが次作は聞くか悩むところです。

演者さんは今作も素晴らしかったです。特に耳舐め。