• honeybee (2014年12月26日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』初回限定盤 A盤の感想・レビュー・書評

• Liar-S同様、前情報通り最高。どちらかというとLiar-Sより熱いのは若さゆえ...。こちらも1人3エンド+総合バッドのみ。かかる時間もさほど変わらず!わたしはプレイ前もプレイ後も亜貴くんだだハマリでした。なので、ルークルートと総合バッドがご褒美過ぎました〜////亜貴くんがカッコよすぎるのと、伏線張られまくりだったので...追加移植を本気で期待します!シナリオは全体的にLiar-Sもなのですが、こちらの女遊びの激しさからの女関係のトラブルが若気の至りで済まないきがしてならない...若いからかな...暗いわもやっとするわで...。Liar-Sヒロインより地味で控えめなヒロインが、各ルートでいろんな人に変えられてメイクされるのがルートによって変わるのがなんとなく好きです*

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』初回限定盤 A盤を本棚に登録しているひと

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』初回限定盤 A盤を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』初回限定盤 A盤はこんなゲームです