• honeybee (2014年12月26日発売)
  • Windows Vista
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』通常版の感想・レビュー・書評

• バッド以外攻略したのですが、キャラ設定がかぶっているように感じます。
    攻略対象三人が三人とも女にだらしないというのはどうだろう…?
    1ゲームに付き一人くらいでちょうどいいんだなとこのゲームやって確信しました(笑)
    ちょっとお腹一杯かなとおもいます。

あと、主人公最初に友達いたはずなのに
    虐めてた子たちと親友にみたいな流れに共感できず…
    まぁ、根はいい子達なんでしょうけど
    心開くの早すぎてうーん…

亜貴ちゃんの設定にも割とびっくりしました。
    私は、亜貴ちゃんは久遠が好きなんだろうなと最終的に感じたので…
    まぁ、家庭環境から男女愛に軽蔑に近いものを
    感じて育って来たと考えれば納得しなくもないですね。
    やりはじめの時は亜貴ちゃんが主人公好きで玲音と付き合ってたこと知ってて
    それで嫉妬してたみたいな流れになるのかなぁと思ってたので
    かなり、予想の斜め上をいってました(笑)
    ただ、亜貴ちゃんがアペンドで√あるとレビューを見たので
    シナリオが気になるのでやってみたいと思います。

推しはアップルポリッシャーの成海ちゃんです。
    最高に健気で一途で優しいから一番幸せになれると思うんですけどね!!
    普通に√下さい!!!!
    成海ちゃんいたのでギリ☆3かなとおもいつつ。

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』通常版を本棚に登録しているひと

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』通常版を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』通常版を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

PC専用ゲーム『DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait]』通常版はこんなゲームです