亜人(5) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍

• マガポケで。
    ようやく佐藤に対抗できる?

• 【穏やかな生活・主人公の成長】
    おばあちゃんの家での生活。穏やかなシーンに見えるが、圭の人を思う気持ちや戦う覚悟に影響を与えた大事なシーンな気がします。
    少しずつですが、圭が感情豊かになって成長していくのが感動!

• 谿コ縺礼カ壹¢繧九°窶ヲ縲る囂蛻?ョ玖剞縺ェ蜀?ョケ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺阪◆縺ェ縺ゅ?ゆス占陸蟇セ豌ク莠募ッセ謌ク蟠弱→縺?≧讒句峙縲ょシア縺?コ後▽縺梧焔繧堤オ舌s縺ァ縲∝シキ縺?ク?縺、繧貞?偵○繧九°?

• 帽子の佐藤のやり方で亜人の置かれる立場がよくなるのか?
    どう考えてもならないだろう。
    むしろ立場はどんどん悪くなっていくよな。
    それに気づかずついていった亜人達。
    それに気づかないというかわからないのは亜人だからか。
    やはり死なないというのは人間を人間でなくしてしまうのか。
    佐藤はやはりただ殺しあいが好きなだけのイかれた亜人なのか。
    一方永井はよくわからん。
    どっちが本当の永井?

• 戦闘狂の佐藤と超利己的思考の圭。ゲス野郎ふたりが対決する方向に物語が定まった5巻です。
    主人公圭のキャラがブレブレだったので、いまいちストーリーに乗り切れていなかったのですが。読者の代弁者とも言える良心的な中野くんが加わり、戸崎を味方に付けて、対佐藤の戦力も整ってきたということで…面白くなってきたのかな〜?

• 帽子の男たちテロリスト集団がやりたい放題⇒亜人への風当たり悪化⇒主人公がこりゃまずいと決意。そうなると組むべき相手は・・・。

東京都出身。男性。
2008年アフタヌーン四季賞で大賞を受賞。
2012年から「good!アフタヌーン」で『亜人』の連載を開始。

「2017年 『亜人(11)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

桜井画門の作品