角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集) [Kindle]

制作 : 三木谷 浩史
  • KADOKAWA / 角川学芸出版 (2014年10月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)の感想・レビュー・書評

• 少し古くなった感もあるが、基本的なことは変わっていないのかなとも思う。
    現在の当たり前となったeコマース、ネットショッピングのベースが多少分かった気がする。
    視点は様々ではあるけれど。

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)を本棚に登録しているひと

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)を本棚に「積読」で登録しているひと

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)はこんな電子書籍です

角川インターネット講座9 ヒューマン・コマース グローバル化するビジネスと消費者 (角川学芸出版全集)の単行本