監督 : ジョン・タトゥーロ
出演 : ジョン・タトゥーロ  ウディ・アレン  バネッサ・パラディ  シャロン・ストーン  リーヴ・シュレイバー
  • ギャガ (2015年2月3日発売)

ジゴロ・イン・ニューヨーク コレクターズ・エディション[初回限定生産]アウタースリーブ付 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ユダヤ教やユダヤ人についてよく知らないせいもあるかもしれないけれど、そんなに笑えず、コメディって感じはあんまりしなかったかな。ウディ・アレンはいつもの調子で、もうしゃべってるだけでおかしいんだけど。ラブコメディっていうほど明るくもないし、うーん、シニカル、って感じかなあ。ちょっとテンポが遅いかなと思うところもあって、ラストのほうのバネッサ・パラディのセリフのあいまに考えごとしてしまったりした……。音楽とNYの景色はよかったな。

• 自分を主演でこういう映画作っちゃうのね・・・。

ジゴロ・イン・ニューヨーク コレクターズ・エディション[初回限定生産]アウタースリーブ付 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ジゴロ・イン・ニューヨーク コレクターズ・エディション[初回限定生産]アウタースリーブ付 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジゴロ・イン・ニューヨーク コレクターズ・エディション[初回限定生産]アウタースリーブ付 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ジゴロ・イン・ニューヨーク コレクターズ・エディション[初回限定生産]アウタースリーブ付 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ジゴロ・イン・ニューヨーク コレクターズ・エディション[初回限定生産]アウタースリーブ付 [Blu-ray]はこんな映画です