監督 : 板村智幸
出演 : 神谷浩史  早見沙織
制作 : 渡辺明夫  西尾維新  東冨耶子  新房昭之  シャフト  神前暁
  • アニプレックス (2015年発売)

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2014年12月31日に放送されたアニメ"憑物語"の第1巻。第体話の"よつぎドール 其ノ壹"、"よつぎドール 其ノ貳"を収録。再び阿良々木暦視点で描かれた物語に戻りました。セカンドシーズンのヒロイン視点も良かったけど、こちらの方が落ち着きます。というわけで、阿良々木暦のシスコンぶりが初っ端から全開です。いくらなんでも妹とお風呂とかダメだろ。まぁ、そんな事は置いていおいて、阿良々木暦の吸血鬼化が進行しているというお話でした。まぁ、あれだけ度々吸血鬼になってたんだから代償は必要ですね。

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

憑物語 第一巻/よつぎドール(上)【完全生産限定版】 [Blu-ray]はこんな映画です