• CCCメディアハウス (2014年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2015年 01月号 [石井ゆかり 星占いスペシャル]の感想・レビュー・書評

• 家でパーティをするのであれば、オーブンは必須アイテムなのですかね。ハイソなにおいのする家パーティは確かにフレンチかわいかった。実践できるかというと別次元で、これはあれだ。眺めて目を楽しませる読み物だ。バカラのグラスとデュラレックスのグラス。まったく値段もデザインも対局だけど、今の自分にはなんでかこの二つが激しくつぼった。グッチもブルガリも支援活動が活発なようで、そんなことをされていたのですか。と。ジゼルを起用したシャネルの広告は甘からず辛からず地に足ついた現代女性っぽい雰囲気で好感をもてた。

• 特集のティータイムのとこをじっくりみたくて久しぶりに買ってみた。
    イラストかわいい。
    フランスというと南部鉄器のポット(これカモミールかな)なんだなと思った。
    知ってる紅茶ばかりだったけど良いです。
    スイーツオーダーもかわいいです。
    あと、フレンチの音楽を提案したミュージシャンが私の世代に思えたので、この本の対象はおそらく私世代なのだろうと思った。

ショーメの新作なのかな、オルタンシアかわいいな。
    紫陽花かぁ。
    など。
    ディオール展とかエルメスエキシビションとか。
    あと黒木華さんの着物ステキだった。

【特集】おしゃれに集まるアイデア集
    家パーティは、フレンチかわいく。

誰かの家に集まるのって、ホントに楽しい!
    年末年始は〝フレンチかわいく〞をキーワードに、パリシックなホームパーティで盛り上がりませんか?
    お手本にしたいのは、センスのいいパリジェンヌや人気インテリアスタイリストたち。
    テーブル、花、お酒からデザートまで、素敵なアイデアが満載です。

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2015年 01月号 [石井ゆかり 星占いスペシャル]を本棚に登録しているひと

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2015年 01月号 [石井ゆかり 星占いスペシャル]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2015年 01月号 [石井ゆかり 星占いスペシャル]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2015年 01月号 [石井ゆかり 星占いスペシャル]を本棚に「積読」で登録しているひと

madame FIGARO japon (フィガロ ジャポン) 2015年 01月号 [石井ゆかり 星占いスペシャル]はこんな雑誌です