或る夜‐NightS‐<電子限定> (ビーボーイコミックスデラックス) [Kindle]

著者 : ヨネダコウ
  • リブレ (2014年11月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

中村 明日美子

或る夜‐NightS‐<電子限定> (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 約20頁で216円、満足するのかなぁと思いつつ…どうしても二人が読みたい気持ちが諸々を上回りポチリ。露骨じゃない甘々エロ々が好きな私にはやっぱりこの二人の塩梅が丁度良い。まだまだ色んなエピソードが読みたいけど、20頁モノとしては甘さとかエロさとか夜中から明け方にかけての数時間の描き方が、サスガ。

• かっこいい二人が、二人だとかわいい。本文漫画部分は19ページだが、それ以上の読み応え。

• 好きだな〜と思っていた2人の続編。短編1話だけってのがもったいない。もっと長く続きを書いて欲しい。
    最後の一言のキュンときた。

• 大好きな作品の『その後』
    間崎の色気とわかりづらい甘えたモード、テンテンの堪え性の無さが堪らなく可愛い…っ(*/∀\*) 間崎はホント、表情と態度が「なに考えているかわからない」けど、そのわかりづらさの中に真実が見え隠れしてるのがスッゴい萌えるー!

短いながらも濃くて満足度の高い作品だけど、もっとこの二人の話が読みたいな…。間崎に振り回されてキュンキュンしてるテンテンと、たまに間崎がデレた時の破壊力は素晴らしかった♪ ガンバれテンテン~ヾ(●´Д`●)ノ゙

或る夜‐NightS‐<電子限定> (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

或る夜‐NightS‐<電子限定> (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

或る夜‐NightS‐<電子限定> (ビーボーイコミックスデラックス)はこんな電子書籍です