ゲッタウェイ スーパースネーク [DVD]

監督 : コートニー・ソロモン
出演 : イーサン・ホーク  セレーナ・ゴメス  ジョン・ヴォイト
  • Happinet(SB)(D) (2015年3月3日発売)

ゲッタウェイ スーパースネーク [DVD]の感想・レビュー・書評

• Blu-ray

シンプルで良質なカーアクション!
    一応サスペンスストーリーは付随しているが、それはどうでもいい。純粋にカーチェイスをじっくり堪能しよう。迫力の長回し、音もいい感じ!
    (最後に突然ストーリーに壮大さを出してきたのはちょっと付いていけなかった・・・)

セレーナゴメスがキュート。お嬢様感は無いけど、機械オタクの走り屋ギャル感は抜群。

しかし、この画面の作りの妙な低予算感(スタジオ映画なのに!)と編集のダサさはなんだろう。。。カーアクションにお金かけすぎて予算無くなったのかな。

• 久し振りにイーサン・ホークが熱演しているように思えました。最近は、役柄が人間的にしょぼいのばかりは変わることないのですが、まぁ~今回はヒロインと車のおかげでやけに輝いて見えましたww

「ゲッタウェイ スーパースネーク」

ヒロインはかなり贅沢にセレーナ・ゴメス!かわいらしい歌姫がおじさんを引っ張りまわしています!

やけに幼く見えるのですが24歳なんですよね~

それに強烈だったのは車!「フォード マスタング シェルビー GT500 」の爆走は久々に欲しい車を発見!しかもこれってエレノア?「60セカンズ」の時にはまるで興味なかったんですけれどエレノア格好いい!

マジですごいわ!

•  元レーサーが家に帰ると妻が誘拐されていた。男は指示に従いマスタングを盗み、夜の街を爆走させられる。。。

カーチェイスシーンはかなりしっかりつくってある。イーサン・ホークとマスタングが相乗効果でかっこいい。ギア変える仕草っていいっすよね。
     最後の転回は完全に蛇足だけどまぁいいか。主人公夫妻以外の登場人物に名前が出てこないハイスピード映画。

• CGなしとの事でカーアクションが凄いです。
    でもそれだけかな~。
    黒幕がどうして主人公を使ったのか全く分からず終るのでスッキリしない作品でした。

• シェルビーGT500 スーパースネークでブルガリアの首都ソフィアをイーサンホークとセレーナゴメスのコンビで爆速する。格好いい名車がひたすら猛スピードで走ってる映画。マスタングが好きなら最高。2013年

• 2015/3/16 イーサン.ホークだから借りてしまった感じ。完璧カーチェイスでしたね。内容は 少し無理あったような…クルマ好きな人が観るような映画でしたね。アクションというか?

• イーサン・ホーク&セレーナ・ゴメスのカーアクション。ひたすら二人と車しか映らないカーアクション。90分ほとんどずっとカーアクション。