アーティスト : 不破光秀
  • フロンティアワークス (2015年1月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」 第6弾:同棲彼氏と2人のおうちで(ハート)編の感想・レビュー・書評

• このシリーズ結構好きだからこの源氏名誰だよって思って珍しくボイスサンプル聞いたら名前変えたのかよ!ってなったわ(笑)。
    たぶん同じこと思った人結構いると思う…。
    あんまりコロコロ変えられると追いかけるの大変なんでやめてもらっていいですか(笑)。
    前までこういう地声っぽいのって珍しいなって思ってたけど、最近はこっちのがよく聞くかも。
    幸せ(笑)。
    そうそう、これを聞いてやっと確信を持てたよ!
    同じ言葉繰り返すの好きね、これ(笑)。
    今回は「溺れるほどの快楽(快感?)」だったかな(笑)。
    だから何度も言われるとダメなんだって、しつこいなって思っちゃうから。
    すごい焦らしプレイだったけどなかなかよかった!
    たまにある言葉攻めとかね!(笑)
    同棲してるだけあって所帯じみてるし、今までで1番好きな感じだったわ。
    一瞬ピロートークなしかよ!って思ったけどちゃんとあったし(笑)。
    特典は好き嫌い出そうだなー大人のオモチャだし(笑)。
    わたしは気にならなかったけど。
    全体的に甘やかしモードでイチャイチャしててよかった!
    ただ、名前で呼んでって言うたびにもっとカッコイイ名前にしてくれればいいのに…って思わなくもなかった(笑)。

ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」 第6弾:同棲彼氏と2人のおうちで(ハート)編を本棚に登録しているひと

ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」 第6弾:同棲彼氏と2人のおうちで(ハート)編を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」 第6弾:同棲彼氏と2人のおうちで(ハート)編を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD「大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ」 第6弾:同棲彼氏と2人のおうちで(ハート)編はこんな音楽です