なんちゃって家族 [DVD]

監督 : ローソン・マーシャル・サーバー
出演 : ジェニファー・アニストン  ジェイソン・サダイキス  エマ・ロバーツ  ニック・オファーマン  キャスリン・ハーン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年2月4日発売)

なんちゃって家族 [DVD]の感想・レビュー・書評

• すんごく浅いけどすんごく楽に観れるザ・アメリカンな映画。

• 原題:WE’RE THE MILLERS (2013年)

ちょっと下品過ぎ…。
    ジェニファー・アニストンが出てなかったら途中で止めてたかも。
    でもエンディングのNG集を観て、途中で止めなくてよかったと思った。
    皆仲良さそうだし、楽しそう。
    フレンズのテーマソングを流すサプライズ?の所は特に良かった!

“麻薬密売人デヴィッド(ジェイソン・サダイキス)はマリファナと金を奪われ、その穴を埋めるためにメキシコから麻薬を運ぶことに。隠れて麻薬を運ぼうと策を講じたデヴィッドは、家族旅行に見せ掛けることを思い付く。元ストリッパーのローズ(ジェニファー・アニストン)、童貞の青年ケニー(ウィル・ポールター)、万引き常習犯ケイシー(エマ・ロバーツ)と共にキャンピングカーでメキシコへ向かう。”

• 麻薬の売人・デヴィッド(ジェイソン・サダイキスさん)は、ホームレス少女・ケイシー(エマ・ロバーツさん)が不良に絡まれているのを助けようとしたが失敗。ヤクと持ち金全てを失ってしまった。こんな失態を犯したデヴィッドが無事で済む筈もなく、元締めのブラッド(エド・ヘルムズさん)からメキシコに行き麻薬を密輸する事を命じられる。米墨国境での検査をすんなり通る為の秘策を考えていたデヴィッドだったが、田舎からキャンピングカーでデンバーに来た家族をヒントにし、同じマンションに住むすストリッパー・ローズ(ジェニファー・アニストンさん)と童貞のケニー(ウィル・ポールターさん)を誘い、メキシコに向かった。全く纏まりの無い即席家族は無事、麻薬密売を遂行する事が出来るのか!?ジェニファー・アニストンさん、セクシーだな~。

• 面白かった。見ててハッピーになれる映画は良いね~

• 「映画天国」にて。期待しないで見たら面白かった! 麻薬密輸のために「仲良しファミリー」を偽装するという設定がばかげているし、4人のメンバーが皆個性的でロクデナシ。とりわけ、ジェニファー・アニストンが振り切ってて最高(年取ってから完全にコメディエンヌに方向に舵を切った彼女は素晴らしい)。

これだけムチャクチャやって、最後は「家族っていいな」といい話として締めくくられて、呆れるやら腹抱えるやら。

• 運良く何度もピンチを切り抜け…
    面白い所と下品な所、一定のものを見下したセリフ

• B。
    以外にまあまあおもしろかった。映像がきれい。

• 麻薬の密輸をニセ家族で行う話

ほんといろいろ下品で嫌になった

良かったのは映画の中にたくさん映画の例えが出てくるところと、NG集でジェニファーアニストサプライズでフレンズが流れるところ

なんちゃって家族 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

なんちゃって家族 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと