著者 : 草間さかえ
  • リブレ出版 (2015年1月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 澤と言う男は、被虐性を持つ人間に惹かれる、と言う傾向にありつつ、彼らを虐げられた人間を憎み、自分は決してそうはあるまい、としながらも、心底独占欲の塊と言う、エゴの権化のような男だ。童貞喪失の際の衝撃を執拗に引きずり、実にややこしい男だ(笑)。それをすかっと交わして彼と付き合っていた花城の一枚も二枚も上の感じ。花城の復讐劇の粋な事…やっぱ私、虐げられた人が無論苦しみもあっただろうけど、過去は過去として在ったものとして受け入れて、吹っ切ると言うよりは客観視できてからやり方は千差万別だが「復讐」することで解放されて欲しい、と望んでるんだなぁ。過去のせいにして落ちていくだけの人間は好かんのだな。その花城が好きになったのは世俗の垢にまみれてない無垢さ。人間は似た経験同士の傷の舐め合いでは幸せになれん。同情して貰える事で疑似安堵感を得るだけだ。物ともしない強さを持ったものは得られないかもしれないけど、求める価値はある、と思う。

• やはり有原×澤カプ萌え。有原可愛いのなんのって。構図が絶妙で色っぽい。は〜〜(溜息)

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)はこんなマンガです

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)のコミック

【Amazon.co.jp限定】やぎさん郵便 2 イラストカード付 (シトロンコミックス)のKindle版