GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本) [Kindle]

著者 : 桜庭一樹
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (238ページ)

桜庭 一樹
桜庭 一樹

GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本)の感想・レビュー・書評

• 再読。kindle。正直何回も読むものじゃないかな。それでも主人公二人のつながりの強さだけは何度読んでもいい。二人ぼっちじゃなく、周りの人に温かく支えられているのもまたいい。greenが出てるみたいだけど、いずれは読むにしても図書館リクエストするほどじゃないかなあ・・・。

• 新大陸に着いた和也とヴィクトリカの話でした。
    REDは、既に新大陸で生活していたので、その前の日本脱出&新大陸で仕事に就けた経緯が謎でしたので、謎が解消されて良かったです。
    着いたそうそう事件に巻き込まれるも、無事解決し、結果オーライ☆和也の姉とも再会できたので、事件のおかげでしょうか?
    コミックのワンダーガールの話と合わせて進行したのも新鮮でした☆

GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本)を本棚に「積読」で登録しているひと

GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本)はこんな電子書籍です

GOSICK BLUE GOSICK グレイウルフ探偵社編 (角川書店単行本)の単行本