俺物語!! 7 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2014年11月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

俺物語!! 7 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 今回はまるまる砂川が主人公である。
    しかしスナ、何だよ何でこんなにモテるんだよ。
    顔もいいし性格もいいしカッコいいし。
    童貞だし女性とキスをしたこともないんでしょ。
    というか付き合ったこともないんでしょ?
    なのに何故・・・
    というかスナは誰かと付き合ったら結婚まで行きそうなタイプだな。
    くやしい。
    なんかスナがいいヤツすぎて悔しいぞまったく。
    今回は猛男も大和も完全に脇役だな。
    面白いがちょっとマンネリ気味だった俺物語!!がちょっと変わった感じでよい巻であった。

• 頑張って好きになるわけじゃないし、好きじゃなくなるように努力するっていうのも出来ない相談だし。…ままならないのね、っていう巻。

• 「それでも 私 幸せなこと いっぱいありました」(p164) まーた泣かされてしまった。ゆきかちゃん、思いつめるタイプというか、諦め方が極端で、けれどしっかりケリを付けたのはよかった。スナの優しさも、単なる優しさじゃなくて、人のことをしっかり想ってのことなんだなぁと思うと、余計に泣ける。猛男や大和が一緒になって応援して見守ってる姿が、あれから成長したんだなぁと感じられて良かった。

• うん、まあスナはタケオが好きで充分楽しいってことで。ゆきかちゃん、眼鏡取ると美少女みたいな展開あるのかな?と思ったけど違った。大和超絶可愛い。

俺物語!! 7 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺物語!! 7 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

俺物語!! 7 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック