みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 若杉公徳
  • 講談社 (2010年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (189ページ)

佐藤智美
ラズウェル細木

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 普通の人がエスパーになって世界を救う話。

ミュゼの電車広告で池田エライザを見つけて、読み返したw原作自体はそんなにおもしろくなく、ひとりの少年の成功物語的な感じだ。全編がギャグだが、正直この手のギャグって俺はおもしろくないので微妙。

超能力が使えるなら何がいいかとかみんな考えたことあると思うが、あれが実際に起こった感じだな。俺はやっぱメンタルアウト(一般的な超能力か?)かな。テレポーテーションが一番便利だけど。。

• SF/超能力/コメディ
    16.02.08 新規up

全08巻 完結

• Kindle無料版にて。
    なんか映画の宣伝でよく見るなと思っていたが、まさか原作が「KAPPEI」の人だったとは。
    そりゃあエロくて面白いわ。
    まあとにかく超能力をエロいことにしか使わないという、世の思春期男子全員が思うことをマンガにしたお話だな。
    面白い。
    面白いのだがそれ以上に気になったのは・・・
    「藤○マリ」とか「大沢○香」とかセリフの端にチョロッと出てくるセクシー女優さんの名前がアタクシの好みにヒットしすぎているところがね・・・
    マンガ云々より作者の人と話が合いそうだなあ(笑)

• 大分の田舎に突如エスパーが複数現れる。これからどう展開する?ギャグ漫画?

• 無料。面白い。なんかこういうエグイというかその辺の臭覚と再現性が高い。DMCも面白かったしKAPEIも同じような話だけど面白い。
    いつかは飽きそうだけど1年に1回くらいだとなにも考えずに笑える。
    で、ここに登録するので検索したら映画化の文字がw
    スゲエw何気に売れっ子じゃないか。実写化ラマにもなってるしまた売れました!てへぺろって感じか

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

みんな! エスパーだよ!(1) (ヤングマガジンコミックス)のコミック