パパ、アイ・ラブ・ユー [DVD]

監督 : マーク・ウェバー
出演 : アイザック・ラブ  マーク・ウェバー  アマンダ・セイフライド  ジェイソン・リッター  シャニン・ソサモン
  • トランスワールドアソシエイツ (2015年3月4日発売)

パパ、アイ・ラブ・ユー [DVD]の感想・レビュー・書評

• アイザック君が可愛すぎてだな‥‥パパが妻を失った悲しみを乗り越えられなかったり虚言癖な売れない役者だったりまあダメ男なんだけど、アイザック君への育児?はまともというかイラついたりはしないで諦めた体でやっているのでよかった。アイザック君の演技がすごすぎてこの子何者なの?って思ってたけど実子なのか納得。
    とりあえず子供とダメパパ萌えしたい人は観よう。

• リアルなヒューマンドラマ。
    最後自殺しそうでハラハラした。
    とりあえず彼は働きながら夢を追えば良いと思う。

ストーリー
    俳優としての芽がなかなか出ずも、夢を追い続けていたマークにある日訪れたのは、最愛の妻の死だった。その日から、2歳になる息子のアイザックとの2人きりの生活が始まった。朝から晩までアイザックの面倒を見ながら、オーディションを受ける日々。それは決して楽ではなかったが、マークは幼い息子のためにできる事をすべてやった。しかし、まだ妻の死の悲しみを乗り越えられないマークは、母親の死をアイザックに伝えられずにいた…。

• これ邦題がミスリードだな。母親を失い残された父と子の山あり谷ありな物語かと思ったら、妻を失った悲しみをひきずりまくってる男の物語だった。原題は『'The End of Love』。なるほどね。子供はおまけやん。またその子供役の子がやたらと演技が上手いと思ったら、主演の男の実子だった!なるほどね。

パパ、アイ・ラブ・ユー [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

パパ、アイ・ラブ・ユー [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

パパ、アイ・ラブ・ユー [DVD]はこんな映画です