著者 : 小田ゆうあ
  • 集英社 (2014年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ふれなばおちん コミック 1-11巻完結セット (オフィスユーコミックス)の感想・レビュー・書評

• きゅんきゅんした。なぜ家庭の優先順位がこんなにも高いのか。おばさんのキモチは暴走してはいけないのか。心だけがつながっているのはピュアだけど、この歳の恋愛なのかな。多くを求めないのよね。ドラマの終わり方が納得いかなくて全巻買ってしまった。やっぱ最後が納得できないままだ。。。

• ラスト衝撃…でもすき

• 言ってしまえば不倫の話、だけど、純愛。
    かわいくなっていく様子を見るのは楽しかったが、実際そんなに変化できるかといえば、それは漫画だからこそ。
    いつまでも女を捨てずに忘れずにいよう。

• あとがき漫画でなんとなく作者と気が合わないなと感じました。
    漫画家なのに音楽をYouTubeで聴いてるってかくとか…どうなの?

• 一気読み〜年代的にはどんぴしゃり。若干古くさいものの、読んでると龍カッコいい〜カワイイ〜となるから不思議です(笑)なっちゃんは、プロ過ぎる主婦。逆にいなそうあんな主婦(笑)ラストがあれじゃなきゃもっと良かった。あれいらないでしょー。

• 「ふれなばおちん」女を忘れた主婦に訪れた恋。結婚してても恋愛はあり?小田ゆうあ作。

• まぁ、そうなるよね。しかし最後・・・。

ふれなばおちん コミック 1-11巻完結セット (オフィスユーコミックス)を本棚に登録しているひと

ふれなばおちん コミック 1-11巻完結セット (オフィスユーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ふれなばおちん コミック 1-11巻完結セット (オフィスユーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ふれなばおちん コミック 1-11巻完結セット (オフィスユーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ふれなばおちん コミック 1-11巻完結セット (オフィスユーコミックス)はこんなマンガです