結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス) [Kindle]

著者 : めいびい
  • スクウェア・エニックス (2014年12月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 何と無く立ち読み。西洋のガチガチのファンタジーかと思ったら異世界召喚から入る形のファンタジーで驚いた。王子になった主人公が5人の姫と指輪を集めて闇を倒しに行く超王道展開。主人公とヒロインも純粋で変に捻ったところとかはなく安心して見れる。エロいシーンに入りそうで入らないのはもどかしい。

• めいびい氏繋がりでアムネジアから.
    話の出だしこそよくある異世界物語の展開だが,今のところは指輪集めという一貫した目的があるため間延びしておらず,テンポよく物語が進行している.相変わらずえっちぃのでそこだけ注意.

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

結婚指輪物語 1巻 (デジタル版ビッグガンガンコミックス)のコミック