声はして涙は見えぬ濡れ烏 (花恋) [Kindle]

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• 人望の厚い大学生×クールで人を寄せ付けない大学院生
    隣同士に住む2人のお話で攻めがグイグイくるけど全然なびかない受け
    受けの強がりがまたいいね、
    それをも包み込む攻めの包容力
    スピンオフだとは知らずに読んだけど、前作を知らなくても楽しめた

• スピンオフだったの気づかなかった
    スピンオフ元読まなきゃ

• ハイブリッド・スターダストのスピン。

大学生が隣の一軒家に住む人に一目惚れから始まるお話。
    受けの院生は親やその絡みとかもあるのかな?ちょっと素直じゃない。でも天真爛漫な攻めの明るさに救われるところもあって。

心理描写がすごく良く描かれてて、上手いなぁと思います。ちょっとした目線とか、指先とか。
    素直じゃない時の仕草の癖をたばこの持ち方で、というのも良かったです。

異母兄弟の弟版のスピンオフだったそうで、先にそちらを読んでるとさらに楽しめたのかな?とちょっと後悔。

• kindle unlimitedにて読了。
    後書き読むまで、スピンオフだと気が付かなかった。
    「ハイブリッド・スターダスト」は好きな作品だったので、弟くんカプと仲睦まじい書き下ろしが読めたのが良かった。

• 最高!先に出た弟くんの話より前に読んでしまったが良かったー!

• Kindle Unlimitedで読みました。
    「ハイブリッドスターダスト」のスピンオフです。前作の受けの兄とその秘書の馴れ初めのお話です。年下攻め。スピンオフあるの知らなかったのでびっくり。前作読んでこの二人の関係が気になってたので読めて嬉しいです。
    エロ多めですね。ワンコ攻めで包容力高めです。お兄さんが受けなんですがツンツンツンツンデレくらい(笑)
    私は前作の方が好きですが、こちらも読んだ方が楽しめます。4人のお話も入ってて満足。

• うわーっ! 泣き顔に一目惚れとか、ありがちな展開ですが、とってもいいです。
    ツンデレとニコニコわんこってパターンの一つですが、気持ち良くあまえさせてくれる包容力の大きさが少しずつツンツンした気持ちを和らげてくれるのかもしれませんね。
    受けの色っぽさにもやられてしまいそうでした(笑)

• ハイブリッドスターダストのスピンオフ。お兄ちゃんと秘書…の学生時代から。
    金魚は大きくなるんだよねー。

• かなりなツンツンだけど、かわいい涙に萌えるかもね。

ウノハナの作品

中村明日美子