ハイブリッド・スターダスト (花恋) [Kindle]

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• この作品、続きが読みたいんですよ
    めっちゃいいトコで終わってるから
    その後が気になり過ぎて星3だけど、4以上なんだよなぁきっと

• アンリミより。
    借金で自殺しようとしていた40手前のおっさん…八京を、18の御曹司…聖人が興味本位で屋敷に迎え入れる話(^^)

不憫なおっさんを未成年がイケオジに仕立て上げていくのはなかなか新鮮だった(*´艸`*)

何も考えず気楽に生きてるように見える聖人が、その裏で抱えている孤独。一緒にいるうちに聖人が身を置く環境を知り、八京は聖人に対して少しずつ気持ちの変化を感じていく…。

守って守られて、救って救われて…

良かったです(^^)

これ、聖人の兄の話もスピンオフになりそうだなぁ〜と思ったらありました!!
    こちらはアンリミ対象外ですが『声はして涙は見えぬ濡れ烏』というタイトルが兄の話のようです。

• 声は…の弟の話。こちらの方が後に読んで正解。
    年上の人、坊ちゃんとベッドタイムよくついていけてるなぁと変なところで感心してしまったw
    とても面白かった!

• Kindle Unlimitedにて。
    借金まみれで自殺しようとしていたオッサン38歳と日本三代財閥の跡取りの18歳の少年の話。
    BLあるあるの自殺寸前や(酔い潰れとかも多し)ベンチに寝転がる身元も分からない浮浪者を家に連れ帰るところから始まるが、展開で納得してしまうし、親がいなく孤独な少年の境遇やオッサンの温かみのある性格設定で、年の差も難なく恋愛にいたるのも読み心地が良い。
    親子ほどの年の差とキャラ設定がストーリーに生きているのが素晴らしい。尚且つ年の差カプ萌えありで満足。
    修正は、トーン。

• Kindle Unlimitedで読みました。
    カップリングは事業に失敗し借金まみれのおっさん×久喜宮グループの跡継ぎです。攻めが38で受けが18なので、結構な年の差ですね。
    ヘタレですが、人たらしな実はイケメンの攻め。受けは苦手なビッチですがやんちゃ系なので可愛いです。

• おじさん版マイフェアレディー。確かにー。

ウノハナの作品