アーティスト : 小野友樹  高橋広樹  川原慶久  島崎信  長井口祐一
  • インディーズレーベル (2015年5月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BLドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。」 初回限定盤ロケバス痴漢セット (初回盤)の感想・レビュー・書評

• 【抱かれたい男1位に脅されています。】
    (東谷准太) 小野友樹×高橋広樹 (西條高人)

【ネトラレトライアングル】
    (二宮雪生) 島﨑信長×川原慶久 (高原星悟)
    (藤崎優也) 井口祐一×川原慶久 (高原星悟)

原作未読

川原さん名義では初の受けなのかな?
    しかもトライアングル。。。

3Pという鬼畜っぷりがかなりライト感覚なノリで、内容的には薄く
    シチュエーションはエロいんだけど、濃度は高くない感じ

それでも、川原さんお目当てで購入したので
    とりあえず満足

アニメイト特典の島﨑さん・川原さん・井口さんのキャストトークCDが格段に楽しくて、こちらは大満足

• ロケバス痴漢セットの小冊子目的で購入。A5サイズで本編18ページ+CDに収録されている各々の『その後』台本がはいっている。
    描き下ろしは、時系列では3話目の後かな?その日の撮影を終えたトータカが、次の日の撮影の為に飲み会に参加はせずロケバスで帰宅しようとして乗っているとチュン太がやってくる。飢えた獣のような顔で。ふたりっきりになる為に飲み会をサボったチュン太は、運転席との間にカーテンがあるのをいい事に笑顔でチカン行為☆そのまま万年発情天使にお持ち帰りされてしまうとゆー思ったよりソフトな(個人差)内容でした!
    このトータカさんのツンとデレの狭間でグズグズに流されてる頃が一番好きです(^p^)♡

CDは『抱かれたい〜』と『ネトラレ〜』の1巻収録分が音声化されてます。梯子サンの描く黒髪の攻めキャラが大好きで…NTRの雪生待ってましたっ\( ˆoˆ )/ちょっとイメージと違かったけど、トーンダウンしたときは滾った。
    今回のキャストは結構好みでした〜♡高橋さん・小野さん・川原さんはイメージに近かったし、掛け合いがオモシロくてずーっとニヤニヤしてた。次作も発売が決まっているけど…NTRなかったら買わないかな?『とらぶる』もCDにならないかな。。

• 高橋さんがめっちゃ可愛かった。意外。

BLドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。」 初回限定盤ロケバス痴漢セット (初回盤)を本棚に登録しているひと

BLドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。」 初回限定盤ロケバス痴漢セット (初回盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

BLドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。」 初回限定盤ロケバス痴漢セット (初回盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BLドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。」 初回限定盤ロケバス痴漢セット (初回盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

BLドラマCD「抱かれたい男1位に脅されています。」 初回限定盤ロケバス痴漢セット (初回盤)はこんな音楽です