ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディション

出演 : 小栗旬  玉山鉄二  綾野剛  黒木メイサ  浅野忠信
  • エイベックス・ピクチャーズ (2015年2月18日発売)

ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディションの感想・レビュー・書評

• 邦楽アクション映画としては、いいんだけど、ルパン三世の実写版としてはイマイチ。

ハードボイルドとコミカルの絶妙なバランスの名作アニメな原作だから、無理な企画だと思う。

日本人にとって、思い入れのある素材に、完全依存した企画者は、批判されてもしょうがないと思う。

ほとんど空振りだが、たまに魅せる場外ホームランという企画者を育てて、見守る風土がなくなったのかな日本は。

ま、綾野剛の五右衛門だけは、イイと思った。

• 小栗旬ら豪華俳優による、ルパン三世のコスプレを楽しむ映画。コスプレの完成度高い。玉山鉄二が好み。
    映画としてはあまり面白くないです。

• 思ったより面白かった!小栗さんのルパンにハマりました。次元はもうちょい小顔が良かった…不二子ちゃんちょっと若いかな〜
    でもでもコスプレとしてみるなら十分楽しめました^_^吹き替えもアニメルパンでは全部日本語なので気になりません!

ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディションを本棚に登録しているひと

ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディションを本棚に「観たい」で登録しているひと

ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディションを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディションを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ルパン三世 Blu-rayコレクターズ・エディションはこんな映画です