• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年12月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

DENGEKI Girl'sStyle 2015年 01月号増刊 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 付録CDの感想。

今後発売される「初彼エッチ」の番外編で「お見舞いエッチ」というCDがついてきてます。30分くらい。
    その名のとおり、寝込んだ彼氏をお見舞いにきてそのまま致してしまう展開。
    前半はゴホゴホいって咳き込んでた彼氏ですが、途中から風邪はどこへ行ったと聞きたくなるくらい元気になって2ラウンド。
    彼氏とひたすらイチャイチャしていてひたすら可愛いです。彼氏も慣れてなくて、二人で初々しい感じがときめいた。
    本編にも期待です。

雑誌の感想。
    今まで発売されたシチュCDのカタログとして使えると思います。
    開発者や演者のインタビューも面白いし、どういう心境で作品に携わっているのかわかって興味深いです。
    決して安い価格ではないですが、内容+録り下ろしの付録CDがついてこの値段なら妥当かなと思いました。
    細かいですが、最後の声優インデックスで演者さんの名前の読み方が判明して何名か積年の謎が解けたような気分になりました。

DENGEKI Girl'sStyle 2015年 01月号増刊 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style [雑誌]を本棚に登録しているひと

DENGEKI Girl'sStyle 2015年 01月号増刊 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DENGEKI Girl'sStyle 2015年 01月号増刊 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DENGEKI Girl'sStyle 2015年 01月号増刊 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style [雑誌]はこんな雑誌です

DENGEKI Girl'sStyle 2015年 01月号増刊 大人乙女向けシチュエーションCDマガジン HONEY Style [雑誌]のKindle版