監督 : 津田尚克
出演 : 小野大輔  石塚運昇  三宅健太  平川大輔  小松史法
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年9月30日発売)

ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース エジプト編 Vol.6 (アニメ原画集付)(初回生産限定版) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ジョースター一行がエジプトに到着後の物語。
    ボストン・テリア犬のイギーを仲間(?)に加え、これまでのタロットカードに暗示されたスタンド使いとは異なるエジプト九栄神の名を冠するスタンド使いとの戦いを描いています。
    そしてDIOの元へ・・・。

エジプト九栄神スタンド使いとの戦いにかなり尺を費やしているので、DIO戦はあっさり・・・といった印象でした。
    そう感じるのはバトルアニメの代表作品「ドラゴンボールZ」のダラダラバトルが印象深からか・・・
    また、今回も神風動画が手掛けたOPアニメーションが秀逸ゥッ
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース エジプト編 Vol.6 (アニメ原画集付)(初回生産限定版) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース エジプト編 Vol.6 (アニメ原画集付)(初回生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース エジプト編 Vol.6 (アニメ原画集付)(初回生産限定版) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース エジプト編 Vol.6 (アニメ原画集付)(初回生産限定版) [Blu-ray]はこんな映画です