自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版) [Kindle]

著者 : 奥平亜美衣
  • PHP研究所 (2014年9月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (122ページ)

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)の感想・レビュー・書評

• すごく分かりやすいです。
    「引き寄せの法則」自体は知っていたけれど、実践する中で自分がつまずいてしまう部分も、的確に噛み砕いて説明されていたので、納得しながら読み進めることができました。
    自分よりも「人のために」と思って動きがちだったけど、まずは自分を満たすこと。もっともっと自分に興味を持って、幸せな気持ちにしてあげようと思えました。(2015/8/22)

• 前向き(なとき)に読む本。
    定期的に読み返す。

奥平亜美衣の作品一覧

奥平亜美衣の作品ランキング・新刊情報

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)を本棚に登録しているひと

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)はこんな電子書籍です

自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則 (大和出版)の単行本(ソフトカバー)