英語のワナにはまるな! これが正しい選択だ!! impress QuickBooks [Kindle]

• IBCパブリッシング(インプレス) (2014年12月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (630ページ)

英語のワナにはまるな! これが正しい選択だ!! impress QuickBooksの感想・レビュー・書評

• ・8/2 読了.漸く読み終わったけど年越してしまった.やっぱりこの手のは時代とともに変化する表現もあるし、生ものみたいなものだから、常にアップデートしてないと役に立たないよね.しかもここで一度読んだからって今後同じシチュエーションに会った時に思い出して使えるかどうかはかなり微妙だなあ.

• 勉強になったイディオムやフレーズはあったが、意外性のあるものはほとんどなかった。初学者向けかな。

• あまり工夫がない。

• 主に語法についての説明がなされている。やや無理やり作られた設問も見受けられるが,個々の語の使い方の説明がなされていて,単語単体では捉えてはいけないということがよく分かる。

英語のワナにはまるな! これが正しい選択だ!! impress QuickBooksのその他の作品

英語のワナにはまるな これが正しい選択だ!! (気がつけばバイリンガルシリーズ) 単行本(ソフトカバー) 英語のワナにはまるな これが正しい選択だ!! (気がつけばバイリンガルシリーズ) ジェームス・M・バーダマン

ジェームス・M・バーダマンの作品

伊賀 泰代
カイザー・ ファ...
ジェームス W....

英語のワナにはまるな! これが正しい選択だ!! impress QuickBooksはこんな電子書籍です

英語のワナにはまるな! これが正しい選択だ!! impress QuickBooksを本棚に「読みたい」で登録しているひと

英語のワナにはまるな! これが正しい選択だ!! impress QuickBooksを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと