CLAYMORE 27 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 八木教広
  • 集英社 (2014年12月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

CLAYMORE 27 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• CLAYMOREも最終巻。壮大な戦いになってしまったがついにプリシラとの戦いも決着。クレアがその身に宿したのが妖魔ではなくテレサだったのにはそれなりの理由があり、ここまで長かったが、そうか。そういうことか。と、納得。「力や技だけが強さの全てというわけではないさ」微笑みのテレサという二つ名の通り、飄々としたテレサさんお久しぶりです。「せっかくナンバー1同士が顔をあわせたんだ。一対一でやろうぜ」以外と口が悪いのね。「あらゆる困難と絶望の中、それでも前を向いて歩いてきたのだろう」クレアを通して、見てきたクレアの長い旅と戦いはテレサにも感慨深いものがあるのだろう。「生きてこれからの道を」クレアの新しい旅に幸あれ。

• 借り物。長編はやっぱ一気に読みたい。もうテレサ様に全て持っていかれたね。おっぱいのついたイケメンの二つ名がこんなに似合うキャラもおるまいて………大好きです。テレサとクレアのコンビはよいものだ。リフルもイースレイも良かった!

• 最終巻。
    なるほど、そう言う終わらせ方になりましたか。
    ちょっとクレアが活躍しないように見えちゃったのが残念な感じだったかなあ。
    まあ、それでもいい終わり方だったとは思います。
    長い巻数でしたが良い感じに纏まってたかと。
    外伝とかも出来そうだからちょっとその辺期待したりしたいんだけどどうでしょう?

CLAYMORE 27 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

CLAYMORE 27 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック