監督 : 谷口悟朗
出演 : 福山潤  櫻井孝宏  ゆかな  小清水亜美  名塚佳織
  • バンダイビジュアル (2015年5月27日発売)

コードギアス 反逆のルルーシュ 5.1ch Blu-ray BOX (特装限定版)の感想・レビュー・書評

• AbemaTVの一挙放送で視聴。
    2クールで一区切りあるのかとおもいきや、R2に続く4クールものの作品だった。

• ドコモアニメストアで再視聴。
    もうすばらしいの一言。
    多分、一生に何度見ても面白いと感じる作品だと思う。

• おい、2006年だぞ、コードギアス。来年2016年になったら10年前のアニメになっちまうわ。
    改めて見るとBIGLOBEやPizza Hutと企業広告が目立ちますね、ブームでしたね業界では。
    例に漏れずルルーシュとスザクが好きだよ。ガンダムSEEDを見た感想がチラついてかつての友人同士の戦いメシウマ。
    女子キャラにあーんま萌えなくてごめんね。でも紅月カレンは誕生日一緒だから勝手に親近感。

ルルーシュとスザクのさ、もうなんていうか体の線の細さがたまりませんね。細いし薄いし手足なげえしなんだこいつら羨ましいな。
    R2見ないことには完結した気分になれないのでR2とりあえず見ますかって感じ。
    当時も見ててなあ。2回めの視聴だから作業用って感じで見てる。

コードギアス 反逆のルルーシュ 5.1ch Blu-ray BOX (特装限定版)に関連する談話室の質問

コードギアス 反逆のルルーシュ 5.1ch Blu-ray BOX (特装限定版)はこんな映画です