星上くんはどうかしている(1) (デザートコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2014年11月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (198ページ)

星上くんはどうかしている(1) (デザートコミックス)の感想・レビュー・書評

• Yahoo!コミックで拾い物。主人公の三毛野は良くも悪くも打算的な子。ダメ上と呼ばれる双子の片割れに巻き込まれて、恋に友情にスクールライフにじたばたする物語。「他人への悪意で深める友情のむなしさを君は知ってる」星上にかまってしまったがためにハブられる三毛。幼稚な嫌がらせも「それ犯罪じゃん」な嫌がらせもスルーできる大人さと臆病さ加減がクール。「心の底では誰も信じていない。友達なんて作らない」通称いけてる方の星上・弟もなかなか深い闇がありそうだ。

• すっごく面白かった。Amazonの読み放題リストにあったので読んだのですが、読んでよかったって思いました。まだヒロイン?の過去については明らかになってはいないけど、何があったかについては大体想像がつきますね。それから星上兄弟はやっぱり望くんが好きですね。なんかすごくかわいい。でもあの場に私が存在したとして、星上くんと親しくはできないかなあ。周りのことばかり気にしてしまうたちなので。続きを読みたいって気持ちになりました。

星上くんはどうかしている(1) (デザートコミックス)はこんな電子書籍です

星上くんはどうかしている(1) (デザートコミックス)のコミック