アーティスト : アルセーヌ・ルパン(CV:前野智昭)  エイブラハム・ヴァン・ヘルシング(CV:諏訪部順一)  ヴィクター・フランケンシュタイン(CV:柿原徹也)  インピー・バービケーン(CV:森久保祥太郎)  サン・ジェルマン(CV:平川大輔)  エルロック・ショルメ(CV:村上和也)  ドラクロワ二世(CV:石上美帆)
  • ティームエンタテインメント (2015年3月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Code:Realize ~創世の姫君~ ドラマCD ロンドンLOVEストーリー ~お義父さんと呼ばないで~の感想・レビュー・書評

• ≪キャスト≫

05. 昨日の宿敵、今日の助っ人
    06. ふわふわ
    07. 泥棒紳士と名探偵
    08. 優しい思い出
    09. 人間兵器『お義父さん』
    10. あの空の向こう
    11. 天才・秀才・変質者?
    12. 帰るべき場所
    13. 轟いちゃったマイハート!
    14. 紳士の微笑み
    15. 難解で純粋なこの想い
    16. 最愛の宝物

イーピンさんがすべてを持っていっていますが、サンジェルマンさんの寸劇で、いろんなメンバーのスイッチが入ってしまうとことか、どのキャラクター達もいろんな意味でヒロインが宝物なことが分かってよかったです。ドラクロワ二世とヒロインのデートが可愛いです。
    妖精の名前のわたあめ買うところとか、想像できてほほえましい気分になれます。

• 腹抱えて笑わせてもらった。
    5人+ショルメがわちゃわちゃとしてるのは本当楽しい。寸劇はもうなんていうか…笑いなしでは聴けないw
    伯爵の楽しんでる様子、大好きだー。
    そして人ごみに流されるドラクロワ二世はもう可愛さゲージが振り切れてると思う。ヒロイン共々かわいい。

またこういうドラマCD出てくれるといいなぁ。

Code:Realize ~創世の姫君~ ドラマCD ロンドンLOVEストーリー ~お義父さんと呼ばないで~を本棚に登録しているひと

Code:Realize ~創世の姫君~ ドラマCD ロンドンLOVEストーリー ~お義父さんと呼ばないで~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Code:Realize ~創世の姫君~ ドラマCD ロンドンLOVEストーリー ~お義父さんと呼ばないで~を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Code:Realize ~創世の姫君~ ドラマCD ロンドンLOVEストーリー ~お義父さんと呼ばないで~はこんな音楽です