アーティスト : Sound Horizon
  • ポニーキャニオン (2015年4月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

日丸屋 秀和

9th Story CD『Nein』 完全数量限定デラックス盤 (2CD+Blu-ray+特製グッズ)の感想・レビュー・書評

• 発売してすぐに入手してましたが、すっかり登録を忘れていました。サンホラの過去作を知ってると感慨深いです。屋根裏堂が通常・初回・デラックスで違っているので、全種買いましたw

• 一辺21.5の立方体。蓋が側面にくるよう取り扱いの注意喚起が公式から出ています。(確認した限り傾き厳禁とまでは行きませんが、一部で破損報告もありましたので中古でご購入される方もご了承のうえ。新品初期不良は外箱のみ公式サイトにて交換可能とあります)

特製グッズ《遮光眼鏡型情報端末》模造品は、Sound Horizon初の1/1フィギュアと言えます。猫可愛がりしています。

完全ファン向け。

(CDの感想は初回盤通常盤へ載せています)

9th Story CD『Nein』 完全数量限定デラックス盤 (2CD+Blu-ray+特製グッズ)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

9th Story CD『Nein』 完全数量限定デラックス盤 (2CD+Blu-ray+特製グッズ)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

9th Story CD『Nein』 完全数量限定デラックス盤 (2CD+Blu-ray+特製グッズ)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

9th Story CD『Nein』 完全数量限定デラックス盤 (2CD+Blu-ray+特製グッズ)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

9th Story CD『Nein』 完全数量限定デラックス盤 (2CD+Blu-ray+特製グッズ)はこんな音楽です