出演 : マイク・ヴォーゲル  ラシェル・ルフェーブル  ナタリー・マルティネス  ブリット・ロバートソン  アレクサンダー・コック
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2015年3月18日発売)

アンダー・ザ・ドーム シーズン1<トク選BOX>(6枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• huluにて一気観。オモチロイ。
    原作も読まなきゃ。

• 原作を読んでないので、話の差異などはわかりませんが、スティーヴン・キングだけあって、相当鑑賞が進む。
    まだシーズン1だけど、後半の方に異星人的な「モノ」が出てきたので、未知の力でドームを作ったのはわかるのだけど、「何故作ったのか?」はこれから明かされるだろうから、楽しみにしていよう。
    ただ、よくある海外TVドラマの様に尻切れトンボにならなければよいのだが。

• スティーヴン・キングの小説「アンダー・ザ・ドーム」のドラマ化。こういう非日常&サバイバル的要素なものは、面白くて好き。一気に観賞。ビッグ・ジムはハマリ役。

• 全3s

アンダー・ザ・ドーム シーズン1<トク選BOX>(6枚組) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アンダー・ザ・ドーム シーズン1<トク選BOX>(6枚組) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

アンダー・ザ・ドーム シーズン1<トク選BOX>(6枚組) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

アンダー・ザ・ドーム シーズン1<トク選BOX>(6枚組) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

アンダー・ザ・ドーム シーズン1<トク選BOX>(6枚組) [DVD]はこんな映画です