出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2015年発売)

美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 以前、昔撮りためたビデオを整理したときに、
    『美女と野獣』とメモしてあるテープを見つけて、
    データを確認してみたら、結局最後まで観てしまいました。

野獣かわいい♡
    不器用だけど一生懸命、みたいな感じがいいですね!

で、やっぱり歌がいい!!
    冒頭の『朝の風景』も、ガストンの歌も、ダンスシーンのポット夫人の歌も、ふたりのデュエット曲『愛の芽生え』も、全部お気に入りです♡

• DVD持っていたけど、買いなおしちゃった。
    でも特典映像少なくて寂しい。

美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]はこんな映画です