ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

著者 : 樫木祐人
  • KADOKAWA / エンターブレイン (2015年1月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX)の感想・レビュー・書評

• セールで安くなる可能性があったかもしれないが…あえてね購入しましたよ。嘘です。我慢出来ると思ったが欲求を抑えられなかったです。ついポチッとしたが後悔はしてない。
    もう書くまでもないが面白いんすわ。息づく文化、息づく人々をこうも瑞々しく描けるものなのかと。
    小人、動物、昆虫、小物、風景に至るまで確固した筆致で微に入り細に入りに描かれた生活をただ眺めるだけでも面白く楽しく読み進められ、情緒あふれるシーンに感慨に浸れて、今巻も何よりも腹が減る(笑)夜中に読むもんじゃないね、読んでる途中お腹空いてしょうがなかったよー

ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX)のその他の作品

樫木祐人の作品

ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX)はこんな電子書籍です

ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハクメイとミコチ 3巻 (HARTA COMIX)を本棚に「積読」で登録しているひと