あなたがさっき食べたのは、ボクのお母さんです [Kindle]

著者 : 地球まるい
  • 2015年1月8日発売
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (105ページ)

あなたがさっき食べたのは、ボクのお母さんですの感想・レビュー・書評

• 短編集。あとがきにもあるけど、奇妙な話ばかり。時々ホラーでこわい。書籍タイトルのインパクトすごい。

『脳内ちゃんねる』が秀逸。
    某掲示板や某動画サイトの空気感出てて時々ニヤリとしてたら、結末が……好きだけど。
    描写が自然で丁寧で映像が浮かびやすい文章なのも良かった。

• 作品に出来に少しムラがある気はするがどの短編もアイデアが面白くて読み込んでしまう。

他の作品も読んでみたいですね。

• Kindleでタダだったので購入。
    題名からすると最近流行の「命をいただいてる」系のウザイ本なのかと思ったがレビューを見たら全然違う様子。
    読んでみたら、あれ?これタダでいいの?って感じの面白い本だった。
    最新のコンテンツを題材にした奇妙な物語の短編集。
    一世を風靡した(かどうかは知らない・・・w)渡邊浩弐の「○○○○年のゲームキッズ」を彷彿させる内容。
    非常に面白い。
    今や古くさくなってしまった渡邊浩弐だが新たな別の作者が出てきて嬉しい限り。
    ドンドン新作を出して欲しい。
    次はタダじゃなくても買うよ。

あなたがさっき食べたのは、ボクのお母さんですを本棚に登録しているひと

あなたがさっき食べたのは、ボクのお母さんですを本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたがさっき食べたのは、ボクのお母さんですを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたがさっき食べたのは、ボクのお母さんですはこんな電子書籍です