アーティスト : Aphex Twin  エイフェックス・ツイン
  • Beat Records / Warp Records (2015年1月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062の感想・レビュー・書評

• ストイックな生音が迫力ある。

• 確かに生楽器がコントロールされた異質な感じはある

• aphex twin、今なんか自分に一番しっくりくるかも。音の良さとか、弦の震え方とかね。DSDの音源とかで聞くとまたもう一段よくなる気がする。

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】Computer Controlled Acoustic Instruments pt2 EP [帯解説 / 大判ロゴ・ステッカー封入 / 国内盤] 特典マグネット付 (BRE50)_062はこんな音楽です