• 任天堂 (2015年4月2日発売)
  • Nintendo 3DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 2200630013205

Newニンテンドー3DS専用 ゼノブレイド 【購入特典】Xenoblade Special Sound Track 付の感想・レビュー・書評

• せっかく、New3DS買ったし専用ソフトだしって買った1本。Wii版から高評価で期待してたけど、これがなかなか面白い。
    王道RPGだし、世界観もカッコイイです。New3DS専用だけにクオリティは高め。でも、これが唯一の専用ソフトになりそ・・・

• この作品をプレイするために、new3DS本体を買いましたとも!!
    Wii版を片付けてしまったので、是非ともこちらでプレイしたいなぁと。携帯機なのでいつでも時間のあいたときに遊べるのも良いです。
    内容は懐かしかったです…そして再度やりこみやりこみ。
    いっそレベルを100以上に上げられたらと思うくらい楽しかったです。
    どこまでも行ける楽しさ、コンプ要素の楽しさ、とにかくおススメです。
    このくらいのクオリティのRPGこそやりがいがあるなと。

• この世界すべてが愛おしい。

ほんとにその世界に人がいて、暮らしがあるんだって、のめりこめる。そんなゲームです。
    困っているひとがいるとついつい助けたくなる。
    そして世界をさ迷って、景色に見とれて、獣におそわれて逃げ回って。
    仲間たちもみんなステキです。

Newニンテンドー3DS専用 ゼノブレイド 【購入特典】Xenoblade Special Sound Track 付を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Newニンテンドー3DS専用 ゼノブレイド 【購入特典】Xenoblade Special Sound Track 付を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

Newニンテンドー3DS専用 ゼノブレイド 【購入特典】Xenoblade Special Sound Track 付はこんなゲームです