アーティスト : V.A.
  • ¥ 4,158 (参考価格 ¥ 5,940)
  • avex trax (2015年2月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

GOD EATER 2&GOD EATER 2 RAGE BURST ORIGINAL SOUNDTRACK (CD3枚組+DVD)の感想・レビュー・書評

• 椎名節全開。
    GE2もGE2RBも前作で挫折しているので遊んでいませんが、曲を聴いているとどんな場面で使われているのかとても気になります。
    幅広い音が鳴っているようで、静かな時間にヘッドフォンで聴くと普段では聴こえていなかった音も聴こえるのでオススメです。

特に好みな曲は「Alma Mater」「残照」「悪鬼の棲処」「蝶の誘い」「天使の出迎え」「黒の一閃」あたりでしょうか。

椎名楽曲のピアノスコアとかピアノ曲のみで良いので出版して欲しいと常々思います。

GOD EATER 2&GOD EATER 2 RAGE BURST ORIGINAL SOUNDTRACK (CD3枚組+DVD)を本棚に登録しているひと

GOD EATER 2&GOD EATER 2 RAGE BURST ORIGINAL SOUNDTRACK (CD3枚組+DVD)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

GOD EATER 2&GOD EATER 2 RAGE BURST ORIGINAL SOUNDTRACK (CD3枚組+DVD)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

GOD EATER 2&GOD EATER 2 RAGE BURST ORIGINAL SOUNDTRACK (CD3枚組+DVD)はこんな音楽です