監督 : ロバート・ワイズ
出演 : ジュリー・アンドリュース  クリストファー・プラマー  シャーミアン・カー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2015年5月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142068217

サウンド・オブ・ミュージック 製作50周年記念版 ブルーレイ(3枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 今まで見たことなかったけど、学芸会のために買ってしまった。50周年記念ということは、これが50年前とは信じられない。名作で、これからも子供とかにも受け継いでいきたいと思う。
    学芸会のために吹き替えで見たけど、吹き替えもすてきな声で良い感じ。吹き替え無しはもっといいんだろうな。
    ということで、いろいろな楽しみ方ができるBDだと思います。

• 298-5

• 45周年の時のを買ったので今回は止めておこうと思ったのに、ジュリーアンドリュースさんのザルツブルク探訪が特典映像に入ってると知って、結局買ってしまいました。
    満足。
    吹き替えなしが個人的には一番好きです。

• 知らない人はいない名作。さすがに面白かったし、何より音楽がよかった…丁度50年前の作品とは思えない。

サウンド・オブ・ミュージック 製作50周年記念版 ブルーレイ(3枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

サウンド・オブ・ミュージック 製作50周年記念版 ブルーレイ(3枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

サウンド・オブ・ミュージック 製作50周年記念版 ブルーレイ(3枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

サウンド・オブ・ミュージック 製作50周年記念版 ブルーレイ(3枚組) [Blu-ray]はこんな映画です