ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫) [Kindle]

著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2014年11月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (245ページ)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• ベル君を狙う魔の手(神の手)が忍び寄る….

というわけで神アポロンから宣戦布告がヘスティアに.
    「俺が勝ったら要望に答えろ,というかベル・クラネルを寄越せ」

ベル君の孤軍奮闘か?
    と思ったらこれまでに関わりあった人達が駆けつけてくれた.

というわけでイイハナシダッタナー.

ここに来てレベル1での貯金がいい仕事をしましたね.

アニメ化おめでとう.

• シリーズも6巻目。今回はベルの成長もだけれど、前巻、前々巻から続く仲間との絆もとてもよかった!! 永遠の命に倦み、退屈を紛らわすファミリーの眷族たちの成長に目をみはる神の姿は腹立たしくもあるのだけど、この神の存在があるからキャラ達の成長が際立つのよね。

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)を本棚に登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)はこんな電子書籍です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか6 (GA文庫)の文庫